鬼镜

这里是死亡国度,群鬼穿梭,阴魂不散、怨气冲天。这里有各种葬礼用品和尸体防腐道具,各种死亡的恐怖照片,以自杀为主题的展厅。这里有很多制造魅影的鬼镜,绿光从镜子里折射到标本瓶上,断掌、人头、心脏···各种肢体在黑夜中闪烁,发出幽暗的绿光,诉说着不为人知的鬼事。

地点:欢乐时光二楼牛仔部落旁

恐怖医院

似笑非笑的医生,脸色苍白的护士,身上都沾满了鲜血……

病人提着点滴瓶一脸惊恐的到处跑,病号床上的患者凄惨地呻吟着。医院被诡异和惊恐塞满,他们需要你的尖叫来打破神秘结界,一睹万圣节的狂FUN派。

地点:欢乐时光二楼魔幻剧场旁

惊魂义庄

微风划过,枯叶卷起,几枚纸钱忽起忽落····阴森诡谲的义庄里,几具棺木凌乱地摆放着,尚未安葬的尸体静静地躺在棺木中。聚极阴之气的僵尸们,开心地蹦达着,血液的鲜味越来越浓了。这里是孤魂野鬼聚集的地方,是谁让他们流连失所,又是谁收留了他们残缺的尸体。还魂而来的尸体正在来人间的路上,棺木即将被打开,诡秘即将被揭晓。

地点:欢乐时光一楼牛仔部落旁

鬼道吹灯

深山里的古墓传来诡异的笑声,古墓里的蜡烛忽明忽暗···绿色的鬼火在跳跃,长发无脸女鬼,悄无声息地移动着。突然刺眼的灯光扑面而来,耳边传来惊悚的尖叫声。小鬼难缠,他们喜欢和盗墓者玩熄灯的游戏,有黑夜的地方就有恐惧。

地点:维京海港,维京餐厅附近

死亡列车

心胸狭窄的富豪,为了报复那些不服从他的人,将他们抓到一辆神秘的列车上。这辆列车是这些人最后的归宿,最后的信仰,也是最后的牢笼。 为了争夺有限的生存资源,列车上展开了惨烈的斗争,每节车厢都血流成河,尸横满地……

地点:维京海港,情景剧场对面

绝命鬼狱

你可能无法想象世界上极度残酷的监狱会是什么样子,大多数人一辈子都不可能进入监狱里……在这个阴森恐怖、蛛网粘连、灰尘覆盖的城堡里,每个人都受到了诅咒,每当月亮升起,冤魂们就会变成幽灵,丑陋恐怖,向人类展开疯狂的报复。

地点:维京海港,大风车对面

灵异古堡

阴暗的城堡,布满灰尘的楼梯,古老的装饰,被阳光遗弃的异域生物全部汇集于此。它们终年不见天日,黑暗中静静倾听着人类的呼吸声,准备随时捕捉它们的猎物。远处传来阵阵凄凉的哀嚎声,在惊恐中寻找出口的人,千万不要回头张望……

地点:圣诞村主题区

万圣迎宾秀(闸口入口处)

随着夜幕的降临,所有的孤魂野鬼都将出现,打开万圣之门,用他们独有的方式,带领大家参加盛大的万圣狂欢,激情的热舞,浮夸的造型,引得游客大声狂笑,惊声尖叫。

活动时间:10月10日—11月15日  17:50—18:20

万妖国度(演艺中心)

未到月圆之夜,群妖骚动,万妖秀技,百媚回转,魔音绕耳,千万别走心,忘记回城的路!

表演时间:10月10日—11月15日

表演节目:媚妖走秀/万妖狂欢/地狱魔音

僵尸巢穴(地中海舞台)

在僵尸的巢穴,带您体验超恐怖的魔音,古老神秘的传说,恐怖的僵尸医院,超high的神曲互动。害怕了吗?心动了吗?还不抓紧时间来看啊! 

演出时间:10月10日—11月15日19:00/20:30

演出内容:美艳鬼后秀/鬼医生热血舞/神曲互动

万圣潮鬼趴(维京海港)

惊悚欢乐的丧尸舞,神秘诡异的电锯惊魂,狂热激情的妖魔鬼怪邀您加入津城超酷炫狂欢派对。

演出时间:10月10日—11月15日每周五、六、日 19:20/20:30

演出内容:僵尸舞/人肉飞刀/群魔乱舞

迷幻界(八音盒舞台)

鬼声鬼气,靡靡之音,乱了谁的心,迷了谁的眼,真真假假、假假真真,捣鬼百变鬼王逗你玩!

演出时间:10月10日—11月15日每周五、六、日 19:00

演出内容:百变鬼王/惊声尖叫

惊魂百鬼大巡游

小鬼方队、鬼新娘方队、僵尸道长方队、狐妖方队、白袍死神方队、魅妖方队、丧尸方队、勾魂鬼方队,饕餮鬼魅盛宴,尽在尖叫夜场!

巡游时间:20:00

巡游地点:欢乐时光

  • 怪诞南瓜园

    专属搞怪的鬼脸,久远南瓜灯的传说,来天津欢乐谷,搞怪、欢乐的南瓜乐园将为你开启无与伦比的万圣之旅,浓郁的万圣气氛、奇妙无比的欢乐体验,让你仿佛置身于西方传统万圣节的狂欢之中。

    区域位置:欢乐谷前广场

    万妖幻界

    那些在影视剧里,经常刷脸的妖怪们,他们受到万圣节召唤,为了一睹异域鬼怪的风情,连片场都不跑啦,直奔天津欢乐谷玩鬼啦!有你想得到的蒲松龄狐妖,更有霸占暑期荧幕的金角银角大王,连白衣飘飘、不问世事的白蛇都来了!

    区域位置:演艺中心

    鬼魅传奇

    穿越时空而来的中国逗比陆判、面瘫双胞胎黑白无常、呆萌僵尸、浪漫鬼夫妻;日本雨降小僧、卡哇伊河童、漂亮鬼妓、千里眼贞子···让你一睹鬼域最嗨盛宴。泰国神秘鬼魅,会与你不期而遇,这是一个诡异与魅力同在的鬼魅传奇地。

    区域位置:欢乐时光

    哥特废墟

    古老的日耳曼族,多年前被异灵洗劫一空,变成阴森恐怖、孤寂恐惧的废墟。 这里蜘网丛生、墓地遍野,吸血鬼和狼人随时出没,如果不幸被死亡之童——埃丝特遇见,赶紧寻找心中的康斯坦丁,让他带你逃离哥特废墟,来一场惊悚的冒险之旅吧。

    区域位置:维京海港

    梦魇迷城

    暗黑童话镇一到夜晚,就会变成暗黑大佬们作恶纵横之地。冷艳女巫、地狱男爵,恶灵化身——蝙蝠,喜欢出其不意给路人惊“喜”,死神都忍不住跑来凑热闹。

    区域位置:圣诞村

    地狱不归路

    这里厉鬼横行,是一个限制级恐怖区域,胆小者慎入,胆大者挑战个人神经的“惊魂激吓区域”。各种让人汗毛竖起的鬼魂都将出现于此,想升级对恐怖的心理承受值吗?每晚还会有意想不到的惊喜出现在此区域,“天降魔蛛”你体验过吗?这感觉,是不是想想就不寒而栗呢?

    区域位置:巴伐利亚小镇

    末日逃杀 僵尸快跑

    僵尸和猎人的终极对决,随时随地的角色互换,毫无规律可言,突如其来的刺激感。干掉僵尸,杀死猎人,拼的是撕名牌的技能,全园每日寻找“全职猎人”或“无敌僵尸”1名。

    活动时间:10月10日—11月15日每周六、日14:00—16:00

    报名地点:地中海广场

    活动地点:地中海广场

    作妖儿 红色枕头大战

    漫天妖冶,遍地血红,这个万圣节欢乐谷约你来作妖儿,约吗?让你亲身体验“No zuo No die”的深刻含义……

    活动时间:10月11日、10月31日

    活动地点:地中海广场

    回魂夜 万兽派对

    如何才能不被猛鬼嗅到异类的加入?唯一的方法就是把自己乔装打扮起来,为自己精心打造一个猛鬼妆容,与猛鬼一起享受回魂夜的惊心之旅,用炫酷的舞步感受这场末日的狂欢。

    活动时间:10月10日—11月15日每周五、六、日

    活动地点:万圣主舞台

    群魔乱舞 魔爪出洞

    美国吸血鬼,日本贞子,泰国降头,小怪兽……不论你想化妆成谁?来欢乐谷,都可以满足你的变妆愿望,心动不如行动,赶紧来为自己添上新“妆”吧!

    活动时间:10月10日—11月15日

    活动地点:前广场

    津城哈罗喂 天师来捉妖

    夜幕降临后,无数捉妖天师应召现身园区,根据《天师征集令》相关提示,寻找妖王,他有可能藏身于公园每个角落,打开你敏锐的直觉,你将有可能成为当晚的“十钱天师”,找到妖王的前三名天师可以获得十枚“万圣铜钱”,获封“十钱天师”。详情请关注微信!

    活动时间:10月10日—11月15日

    活动地点:全园

    吃掉甜蜜 丢掉光棍

    光棍节当天,将会有一百名幸运的光棍会得到祝福,吃掉棒棒糖的单身鬼把棍丢掉“光棍回收站”里,就能桃花朵朵开,来年甜蜜度过情人节!

    活动时间:11月11日

    活动地点:全园

  • 天津欢乐谷版权所有本网站由 [互动力 承建 运营]

    分享至:

    年龄在60岁以上长者不适宜入园;

    孕妇、高血压、心脏病游客不适宜入园;

    3岁以下小孩不可入园,5岁以下小孩不建议入园;

    12岁以下小孩必须有成人陪同入园;

    “幽闭恐惧症”患者不适宜入园;

    易受惊体质不适宜入园;

    金属、木质、坚硬等具有较强攻击性的物品禁止携带入园;

    园区鬼怪均由工作人员扮演,欢迎拍照留念,请勿对其进行人身攻击;

    参玩项目时禁止吸烟、燃点明火、高速奔跑等危险行为;

    参玩项目前,请详细查看现场身高限制信息。

    备注:请游客视自身健康及心理状况确定是否入园;如有其它疑问,请联系现场工作人员,我们将乐意为您服务;最终解释权归天津欢乐谷所有。