酷玩九月,乐不思暑;四大惊喜,欢乐不断;

天津欢乐谷第一届
酷玩粉丝节闪亮来袭!

陪伴是最长情的告白,感谢谷米粉丝的一路相随相伴, 因为你们,我们才变得更好,小谷一直努力为广大谷米创造更多惊喜,希望你们在欢乐谷玩的开心,传递欢乐,快乐大家。

活动时间:9月1日(周四)一9月30日(周五)

活动内容:凡关注天津欢乐谷微博、微信的粉丝在朋友圈发布其畅玩欢乐谷的照片配上“天津欢乐谷——畅玩九月,开心你我”并@天津欢乐谷(微信粉丝直接发朋友圈截图给小谷),每周五(9月2日除外)我们将选取5名幸运粉丝赠送欢乐谷日场门票一张

  • 官方微博

  • 官方微信 服务号

  • 官方微信 订阅号

“天涯海角尽有处,只有师恩无穷期”每当教师节来临之际,我们心中都不禁会想起自己的恩师。美好的祝福需要表达,快乐的心情需要传递,天津欢乐谷满足你的心愿,亲情打造“欢乐教师周”活动,邀您一起行动表达我们心中对老师的感恩与祝福。

老师,是太阳底下最神圣的职业,老师哺育着太阳底下最美丽的花朵,给了我们一片洋溢着爱的海洋,给了我们荡漾着芬芳的幸福生活。他们教我们做人、教我们知识,是时候应该报答他们了,莫不如在这个教师节拉上我们敬爱的老师一同来到天津欢乐谷尽情地享受欢乐吧!

征集时间:8月31日—9月7日活动时间:9月10日(周六)活动地点:地中海广场

活动内容:

  • 在第32个教师节来临之际,为了给老师留下一个不一样的教师节。天津欢乐谷联合腾讯•大燕网,共同举办欢乐教师周活动。由腾讯•大燕网进行线上征集,老师们可以携家人一起来天津欢乐谷度过美好的欢乐时光!
    入园名额:32人(包含老师、亲友) 征集时间:8月31日—9月7日
    特别提示:
    被抽中的老师凭借教师资格证,一人入园无效。

  • 活动当天,在天津欢乐谷正门进行合影留念,之后入园看表演游玩设备,同游以下设备/表演可享受VIP免排队待遇:迷你过山车——激流勇进——5D影院——津秀

表演地点 表演内容 表演时间
5D影院 5D影院 11:00/11:45/12:30/13:15/14:00/14:45/15:30/16:15/17:00
17:45/18:30/19:15/20:00/21:00
演艺中心 津秀 14:00/17:00

老师,是人类灵魂的工程师,您从事的是太阳底下最光辉的事业 。无尽的恩情,永远铭记心中。在这个属于教师的日子,天津欢乐谷邀请每一位学生或曾经是学生的你,在创意背景板上签写对恩师的感激之情或对恩师的深深祝福。

活动时间:9月10日(周六)14:00—17:00活动地点:地中海广场

活动内容:

游客可在创意背景板上写下对老师想说的话,并与背景板合影发送至新浪微博说一句想对老师说的话,同时@天津欢乐谷,小谷将抽取十位幸运游客日场门票一张。

海上生明月,天涯共此时!中秋佳节如期而至,与分别已久的亲人团圆相聚,借此机会一起来天津欢乐谷感受合家欢乐,体验家的温馨。中秋大团圆,欢乐谷与您不见不散。

活动时间:9月15日(周四)—17日(周六)   14:00—16:00

活动地点:地中海广场

活动内容:

现场征集15组家庭分三场,蒙眼试吃奇葩口味的月饼,每组选出一名代表转动转盘,一名代表吃月饼,最快猜出月饼口味的家庭挑战成功,将进入决赛。

进入决赛的三组家庭,通过转动有不同口味配料的转盘随机选定配料,参赛游客需要把整块月饼与配料一起吃掉,最先吃完的游客将获得最终胜利。

中秋合家欢,萌宠来相约。天津欢乐谷中秋佳节发布萌宠“玉兔”召集令,搜寻最美“玉兔”与女主人一起免费入园,穿上古韵汉服参加天津欢乐谷隆重的中秋祭月仪式。

征集时间:9月5日(周一)—9月13日(周二)

活动时间:9月15日(周四)

活动地点:地中海广场

活动内容:

天津欢乐谷微博、微信线上征集最美宠物“玉兔”,发送自己宠物的照片编写#天津欢乐谷——我带“玉兔”过中秋#并@天津欢乐谷(微信粉丝直接发朋友圈截图给小谷),将选出10名幸运游客带宠物“玉兔”免费入园,在地中海广场排放桌子,游客携带笼子把自己的萌宠“玉兔”放于桌子上进行展示。

时间:9月15日—17日  19:00

地点:地中海舞台

活动内容:

中秋节期间,在地中海广场举办祭月仪式,并为游客献上特别的中秋表演,步履款款,唯美典雅的古韵汉服,一展中华悠久文化内涵之美。

天津欢乐谷版权所有  本网站由 [互动力 承建 运营]

分享至: