展开
弹幕 发送 收起X

感受中国动漫潮流巅峰的全新魅力,快来中国cosplay超级盛典全国大赛天津唯一指定承办地——天津欢乐谷,穿越遇见二次元世界,带你领略国风动漫音乐盛会的侠骨柔情,回到那个快意恩仇的时代!

科技风暴酷炫来袭,中国首款互动娱乐科技机器人NK-01空降天津欢乐谷,未来机甲真人秀、《星球大战》互动机器人、无人机挑战赛,让你一次玩过瘾!更有中国极限职业联赛天津站上演潮酷无限的精彩PK!

Breaking、Popping、齐舞三大比赛全线升级,三位世界级裁判现场坐镇,美、韩舞蹈明星PK赛躁翻现场,全国街舞精英争霸赛、全国少儿街舞大赛带您嗨翻初夏,更有全国少儿科技大赛带您探索欢乐科学奥秘!

百位绝对颜值爆表的超级网红大咖带您玩嗨时尚百变的天津欢乐谷,与其隔屏相望,不如来天津欢乐谷与网红零距离亲密互动,玩出时尚新花样!

华北地区规模最大、最潮、最新奇、最热闹、最具参与性、互动性的光影盛宴。“潮”这里看,带您进入一个亦真亦幻的多维光影世界!

2017年,天津欢乐谷斥资7亿,重磅打造公园游玩品质。灯光魅影点亮津城,升级版影视巨制特技演出《津门英雄》,诙谐爆笑幽默震撼。超强IP《饼干警长》欢乐进驻,2017全面升级。2018年,天津欢乐谷二期玛雅水公园将盛大启航,打造华北玩水新地标!值得期待!

天津欢乐谷版权所有  本网站由 [互动力 承建 运营]

分享至: