关于我们

关于欢乐谷

天津欢乐谷简介

天津欢乐谷占地面积20万平方米,由演艺中心、欢乐时光、维京海港、圣诞村四大风格迥异的主题游乐区组合而成,拥有30余项趣味冒险、老少皆宜的游乐设施,以及50余个缤纷多彩、异域风情的主题景观,其中包含全球首个黑暗过山车——火山探险与亚洲最高的室内激流勇进组合、全球首个高达70米的恐怖塔与鬼屋创新组合——圣诞塔与灵异古堡、亚洲唯一的Elloco过山车——愤怒的小鸟、国内单轨最长最高的木质过山车——峡湾飞龙;同时,童趣盎然的青蛙跳、泡球大战、昆虫大战等游乐设施更是亲子互动、全家畅游的开心首选。除了欢乐多样的游乐设施外,《津秀》、《津门英雄之霍元甲》、《欢乐大巡游》、《地中海灯光秀》等精彩缤纷的主题表演也为游客朋友们送上震撼欢乐的视听享受。

  • 20

    地面积20万平方米

  • 30

    余项

    30余项游乐设施

  • 50

    余个

    50余个主题景观

  • 70

    70米圣诞塔与灵异古堡

天津欢乐谷秉承华侨城集团“打造优质旅游景区”的创新理念,倾情呈现一场欢乐与梦想的盛宴!配套齐全、服务细致的游乐、餐饮、购物载体,让您吃喝玩乐全程无忧、欢乐到家,天天开心、津津乐“到”,365天欢乐不间断!

优惠活动