源自山海神话的上古神兽白虎、兕牛空降天津欢乐谷! 高达10米的巨型机甲装置,机械操作和声光电特效的完美配合, 以全新的形式诠释中国传统文化故事。盛大巡游、零距离互动 ,打造一场震撼的视听盛宴,神兽献瑞,共庆双节。

活动时间:10月1日-7日

活动地点:欢乐谷前广场、欢乐时光入口处、
圣诞村旋转木马旁广场、大巡游

柔美的极限柔术、动静交织的对手顶、传统绝技转碟、民间游艺抖空竹,一起感受中国传统街头表演的新、奇、炫、酷!

活动时间:10月1日-7日

活动地点:地中海舞台

王者荣耀城市赛十一热血开战!现场超强战队PK,水友互动开黑,现场职业解说,炫酷王者cosplay,更有超多周边礼品等你来拿!体验真正的荣耀之巅!

活动时间:10月2日-3日 10:00-18:00

活动地点:演艺中心

潮流乐队live秀、国漫cosplay大赏、极限运动展演、在玛雅海滩开启疯狂街机模式!

活动时间:10月2日-10月7日

活动地点:玛雅海滩水公园

天津欢乐谷版权所有      本网站由   【互动力 承建 运营】

分享至: