游园指南

常见问题

1、天津欢乐谷简介

天津欢乐谷占地面积20万平方米,由演艺中心、欢乐时光、维京海港、圣诞村四大风格迥异的主题游乐区组合而成,拥有30余项趣味冒险、老少皆宜的游乐设施,以及50余个缤纷多彩、异域风情的主题景观,其中包含全球首个黑暗过山车——火山探险与亚洲最高的室内激流勇进组合、全球首个高达70米的恐怖塔与鬼屋创新组合——圣诞塔与灵异古堡、亚洲唯一的Elloco过山车——愤怒的小鸟、国内单轨最长最高的木质过山车——峡湾飞龙;同时,童趣盎然的青蛙跳、泡球大战、昆虫大战等游乐设施更是亲子互动、全家畅游的开心首选。除了欢乐多样的游乐设施外,《津秀》、《津门英雄之霍元甲》、《欢乐大巡游》、《地中海灯光秀》等精彩缤纷的主题表演也为游客朋友们送上震撼欢乐的视听享受。

天津欢乐谷秉承华侨城集团“打造优质旅游景区”的创新理念,倾情呈现一场欢乐与梦想的盛宴!配套齐全、服务细致的游乐、餐饮、购物载体,让您吃喝玩乐全程无忧、欢乐到家,天天开心、津津乐“到”,365天欢乐不间断!

2、天津欢乐谷区别于其他主题公园的最大特色在哪呢?

天津欢乐谷一直坚持以绿色环保为设计原则,巧妙地利用膜结构及可拆卸幕墙,奇迹般的构建了演艺中心、欢乐时光室内场馆组合,不受天气和季节限制,超越了寒冬与盛夏,彻底颠覆了北方人冬季出行度假的常规模式,让游客在中国北方数九隆冬也能尽情游乐,打造了中国首座四季运营的娱乐文化主题公园。

3、关于停车场收费问题

尊敬的游客朋友们,自2014年10月1日起,天津华侨城欢乐谷分公司机动车停车场将执行新的收费标准。现将收费标准公示如下: 全天(7:30-24:00)计次收费:小型车:10元/次 大型车:20元/次 注:1、停车15分钟内免费,超出15分钟按停车场收费标准执行。 2、停放超过24小时后,按次累计收费。 3、贵重物品请随身携带,如有丢失概不负责。 收费单位监督电话:022-84977757 价格举报电话:12358

没有找到你想了解的问题?

给我们留言吧

优惠活动